Geschmorte Glühweinkalbsbäckchen mit Rotkohl und Serviettenknödel
Beschreibung
Hauptgericht für eine Person
Geschmorte Glühweinkalbsbäckchen mit fruchtigem Rotkohl und Serviettenknödel.
Die Winter- und Weihnachtszeit eignet sich bestens für alle Schmorgerichte. Unsere geschmorten Kalbsbäckchen sind sehr saftig und zart und bei unseren Veranstaltungen und Kochkursen sehr beliebt. Man findet sie nicht überall auf der Karte, Kenner schätzen dieses Stück Fleisch jedoch sehr. Vom Geschmack und der Konsistenz her lässt sich diese Fleischpartie in etwa mit der Lende des Kalbes vergleichen. Eine weihnachtliche Note bekommt das Gericht durch die typischen Gewürze des Glühweins.
Dazu passen klassische Serviettenknödel und ein fruchtiges Rotkraut.
Preis
Exklusive Verpackung.
Anleitung
Es liegt eine Anleitung zum Erhitzen und Vollenden der Speisen bei.
Abholung
Ihr Menü können Sie ausschließlich am 23. Dezember 2020 zwischen 15 und 19 Uhr in der menufaktur in Frankfurt-Bornheim abholen. Bitte bringen Sie zur Abholung Ihre Rechnung mit. Die genaue Abholzeit können Sie bei der Bestellung auswählen.
Inhaltsstoffe
Glühwein Kalbsbäckchen
Kalbsbäckchen, Gemüsezwiebel, Karotte, Sellerie, Tomatenmark, roter Traubensaft, Rotwein, Lorbeer, Wacholder, Pfeffer, Fenchelsamen, Zimt, Sternanis, Ingwer, Nelken, Salz
Serviettenknödel
Brot (Weizenmehl, Hefe, Salz), Milch, Eier, Petersilie, Muskat
Rotkohl
Rotkohl, Zwiebel, Apfelsaft, Orangensaft, Pfeffer, Nelken, Zimt, Sternanis, Cassissée, Zucker, Rotwein, Essig, Salz, Maisstärke